pour les dates de stages, veuillez consulter le site

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STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

jeudi 2 mars 2017

SALADE DE CHOUX DE BRUXELLES


Choux de Bruxelles ( si possible vert et violet)
mâche
persil
pourpier
vinaigre balsamique
huile d'olive
graines de tournesol
raisins secs
fromage de chèvre ou feta ( facultatif)
Détacher et trier les feuilles des choux, les passer à la vapeur quelques minutes seulement.
Les laisser refroidir, puis mélanger tous les ingrédients pour faire une salade, vous pouvez rajouter des carottes en lanières pour mettre un peu de couleur dans votre plat.  
Servir avec des galettes chaudes c'est délicieux.


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