pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

dimanche 15 mars 2015

STAGE CUISINE PLANTES SAUVAGES ET SORTIE SEVE


Dimanche 15 mars, au Jardin d'Hélène.
Stage de cuisine sur les plantes sauvages et la sève de bouleau.
Accueil des participants à 9 heures 30 avec une collation aux saveurs sauvages
puis cuisine des plantes sauvages, au menu
- pesto à l'ail des ours
- crème de pois chiche à la racine de berce
- crème de brebis au lierre terrestre
- velouté de topinambours à la cardamine hirsute
- crumble de potiron aux graines d'ortie
- tarte aux fleurs de tussilage
- salade aux fleurs de jonquilles
- crème brûlée à l'aspérule odorante
- gâteau chocolat tanaisie
- cake aux baies de sureau
partage du repas puis départ pour la marche à la découverte du bouleau et de sa sève.
Merci à tous les participants pour cette belle journée.

Aucun commentaire: