pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

dimanche 18 mai 2014

velouté aux herbes sauvages

2 oignons
2 gousses d'ail
2 poignées de feuilles d'épiaire
1 poignées de feuilles d'orties
1 courgette
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive, faire fondre les feuilles d'ortie et d'épiaire, ajouter la courgette coupée en rondelle, couvrir d'eau. Faire cuire à feu doux puis mixer le tout.
Servir chaud

Aucun commentaire: