pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

lundi 2 septembre 2013

Velouté de courgettes et d'orties

1 oignon
1 saladier d'orties
1 kg de courgettes coupées en dés
huile d'olive

Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive, ajouter les orties. Les laisser transpirer pour les faire fondre et mettre les dés de courgettes, recouvrir d'eau et laisser cuire à feu doux peu de temps.
Mixer et servir chaud avec la salade et des galettes de lentilles.

Aucun commentaire: