pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

vendredi 20 avril 2012

Mignonnette salée à la cardamine






















Faire une pâte brisée, la découper pour mettre dans des petits moules.

Pour la garniture:

une poignée de fleurs de cardamine

3 oeufs

un verre de lait de chèvre

un peu de crème de soja

100 gr de tome de brebis râpée

sel

Mélanger les ingrédients et les mettre dans les petits moules, cuire à 220 pendant une vingtaine de minutes.

Aucun commentaire: